Sommerexkurs mit Brotmagie Teil II*
Aufbauend auf dem ersten Kursteil zeige ich dir, was du noch alles mit
unseren Brotbackmischungen herstellen kannst:
Wir backen gemeinsam Pizza, Focaccia, Ciabatta & Grissini
schnippeln leckere Salate aus selbst angebautem Gemüse und verbringen
einen gemütlichen Nachmittag mit mediterranen Genüssen
frei nach dem Motto „il dolca far niente“ (= das süße Nichtstun).
* Brotmagie ist eine selbstentwickelte Brotbackmischung für den einfachen
Einstieg in die Welt des Brotbackens ohne Zusätze und Zucker & mit regionalem Mehl
aus der Polkenberger Mühle hergestellt.
Bitte mitbringen: Lust und gute Laune, Tüte oder Beutel für euer Brot, bequeme Schuhe
(bitte vorzugsweise saubere Wechselschuhe zum Arbeiten im Kursraum mitbringen)
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten: 69,- € pro Person (Vorauszahlung) – Achtung: Betrag kann nicht erstattet werden.
Erst mit der Überweisung der Kursgebühr wird dein Platz verbindlich gebucht.
Der Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt. Ab 4 Anmeldungen findet der Kurs statt.
Je nachdem wieviele wir sind, findet der Kurs in Tinas Café oder im draußen Garten statt.
Leihschürzen werden gestellt. Ein Skript mit Rezepten und Anleitungen bekommt ihr nach
dem Kurs mit. Kaffee, Wasser oder Tee sind frei.
Termine:
Sonntag, 29.06.2025 10-14 Uhr (3 Plätze frei)
Samstag, 12.07.2025 10-14 Uhr (6 Plätze frei)
Änderungen vorbehalten.
Ab vier Personen findet der Kurs statt. Wenn die Mindestzahl
nicht zustande kommt, verschiebt sich der Kurs auf den nächsten Termin.
Bei Bedarf können gern weitere Termine eingeräumt werden.
Du kannst auch deinen eigenen Kurs mit 5 bis 10 Teilnehmern buchen-
je nach Teilnehmerzahl backen wir dann im Café oder im Garten.
Ich freu nich auf dich!
Tina von Brotmagie