MEHL, SALZ, ein paar Krümel HEFE & WASSER-
mehr braucht ein gutes Brot nicht!
Noch nie war Brot backen so einfach:
abends mischen, morgens backen… .
Lässt sich auch prima mit wenig Zeit umsetzten;
denn gutes Brot sollte jeder leicht backen können.
Der Kompromiss zum Backen mit zeitintensivem Sauerteig.
VORTEILE:
– selbstgemacht
– länger frisch & bekömmlich (unter 1% Hefe enthalten)
– gelingsicher
– toll mit Kindern umsetzbar
– auch für Dialysepatienten geeignet
– durch die lange Reifezeit (12-14 Stunden) werden
die meisten FODMAPS abgebaut
INHALT:
– Mehl von unserer benachbarten Mühle in Polkenberg
– keine unerwünschten Zusätze, wie Rieselhilfen, Emulgatoren,
Trennmittel, Konservierungsstoffe
– 4 von unseren 5 Backmischungen sind REIN VEGAN
Zur Zeit im Angebot:
1.) Klassik Weizen mit eigenem getrocknetem Roggensauerteig & Hefe;
Basis für Brot, Focaccia, Pizza, Pfannenbrot, Krustenbrot, Brötchen, …
haferfrei, zuckerfrei, nussfrei, vegan
Inhalt: 530g / reicht für ein ca. 740g Brot
2.) Fix-Mix Brot in 50 Minuten fertig
Weizenvollkorn und Weizenmehl;
mit Haferflocken & Bio-Weinstein-Backpulver
zuckerfrei, nussfrei, hefefrei, vegan
Inhalt: 567g / reicht für ein ca. 920g Brot
3.) Mischbrot Roggen & Weizen
Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 550,
Weizenbrotmehl Typ 1050; mit Hefe
haferfrei, zuckerfrei, nussfrei, vegan
Inhalt: 514g / reicht für ein ca. 820g Brot
4.) Landbrot Dinkel & Roggen
Dinkel 630er, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl 1150er; mit Hefe
haferfrei, nussfrei, vegan
Inhalt: 525g / reicht für ein ca. 860g Brot
zudem im Angebot:
5.) Reborn-Brot– wir retten gemeinsam 1,5 Brötchen pro Backmischung
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 550er, Altbrot (das in Deutschland jedem Brot
in einer definierten Menge zugefügt werden darf); mit Hefe
Inhalt: 515g / reicht für ein ca. 800g Brot
Interesse?- Schreib uns einfach eine Nachricht.
Momentan arbeiten wir an einer Online-Shop Kooperation,
können aber natürlich jederzeit gegen Vorkasse versenden.